+7 812 317 46 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 21 к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 317 46 XX
Меню
Прокол ушей

Прокол ушей

Цены на услугу ‒ от 650 ₽

Салон красоты VICTORIA - это студия, мастера которой готовы выслушать любые, в том числе самые небанальные идеи, и воплотить их в жизнь. Мы советуем не бояться что-либо изменить в себе и попробовать, например, проколоть уши. Вы можете не сомневаться, услуга будет оказана качественно, так как каждый наш специалист - художник, знающий особенности всевозможных субкультур и умеющий работать с любыми типами внешности.

Прайс-лист

Пирсинг
Прокол ушей
650 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Восстановление волос HADAT и укладка за 2900р.
Скидка %
Первое посещение
Осталось 13 дней
Восстановление волос HADAT и укладка за 2900р.
Бренд «Hadat Cosmetics» был основан в 2016 году парикмахером-стилистом из Израиля Софи Хадат, открывшей совершенно новый способ восстановления поврежденных волос. В основу этого способа вошло сочетание экстрактов морских водорослей и питательных масел.

Результатом процедур по новой технологии стало восстановление утраченной красоты волос, придание им шелковистого блеска, мягкости и эластичности. Безусловным преимуществом «Hadat Cosmetics» является уникальная комбинация в составе средств водорослей Мертвого моря и натуральных масел, которые работают с внутренней структурой волос, укрепляя и повышая в них баланс минеральных веществ. Больше никакого выбора между натуральными ингредиентами и высокой эффективностью профессиональной косметики, потому что «Hadat Cosmetics» объединяет в себе эти аспекты.
Читать условия
Уход Metal Detox - 1000р. к окрашиванию
Другие акции
Осталось 13 дней
Уход Metal Detox - 1000р. к окрашиванию
Вы знаете, что внутри волоса могут накапливаться металлические частицы (медь)? Такие частицы попадают в волос вместе с водой из-за износа труб или жесткости воды и приводят к ломкости волос и непредсказуемым результатам окрашивания.
Metal Detox – инновационный уход, разработанный совместно с лучшими стилистами и учеными во всем мире! Запатентованная молекула Гликоамин в самой высокой концентрации (10%) является хелатирующим агентом и нейтрализует воздействие меди не только на поверхности, но и внутри волоса.
Уход METAL DETOX дает видимый результат: На 87% меньше ломкости волос, 2 раза более блестящие волосы, нейтрализация металла в структуре волоса, отличная стойкость окрашивания
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 317 46 XX