Меню
+7 812 317 46 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 21 к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 317 46 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты VICTORIA на Комендантском проспекте

8
Лана Минакова
Косметолог высший класс. Хожу сюда уже довольно давно, никаких нареканий не вижу.
9 марта 2019 15:34
Маруся Симонова
Была в субботу на консультации у косметолога Людмилы на Комендантском 21.Молодой врач, но очень грамотный специалист,я получила полноценную консультацию .Перед новым годом успею навести красоту в полном объеме.Спасибо.
4 декабря 2017 15:12
Olga
Пару месяцев назад посетила процедурный кабинет Гук Елены. Обратилась за помощью, улучшить цвет и состояние кожи лица. Результат мезотерапии меня приятно порадовал. Видимо прописанный комплекс очень хорошо мне подошел, чем как раз делюсь со всеми. Думаю через время повторю процедуру, оно того стоит.
30 сентября 2017 19:18
Женя
Полюбилось мне посещать Татьяну. Замечательный визажист. Спасает меня от заросших бровей и возводит мои ресницы на небывалый уровень пушистости. С первого раза поняла, что это именно тот специалист. Реснички держатся долго. Бровки прорисованы ровно и натурально.
20 сентября 2017 23:12
Вика
Который раз иду на стрижку в этот салон. Во-первых, очень удобный мне по расположению. Во-вторых, к хорошему специалисту с чувством стиля нужно ходить! Голубкова Наталья, уже который раз преображает мой образ. В этом месяце вообще решились сделать розовые пряди, и это только придало дополнительного шарма мне.
10 сентября 2017 23:31
Митрофан
Всем привет. Где то месяц назад побывал в салоне на Комендантском. Специально сразу не писал, хотелось посмотреть, как буду выглядеть через время, действительно ли хорошо Алексей придал форму моей бороде, конечно при моем тщательном уходе каждый день. И вправду недурно выгляжу. Я доволен пойду на коррекцию, чтобы и дальше так здорово выглядеть. Причем мне еще и рассказали по стильным и выгодным для моего лица формам. В общем пока я доволен.
4 сентября 2017 20:08
neskazhu_margo
Всегда хожу на стрижку и окраску только сюда! Маникюром тоже довольна :)
2 февраля 2015 17:40
misalinac
Была в данном салоне несколько раз. Два раза ходила на педикюр (аппаратный), очень понравилось. Мастер очень хорошая женщина, сама процедура занимает 30-35минут, стоит (без скидок) 1900руб. В салоне приятная, дружелюбная атмосфера. Предлагают чай\кофе. Также была на стрижке с покраской. Не очень довольна, красили меня в блондинку с мелированием (не знаю какой краской, но жгло очень сильно), в общем поход своих денег не стоил (а взяли не мало 6000руб). До этого была в салоне на Просвещения 33 (та же "Виктория"), там был замечательный мальчик-стилист, который и подстриг отлично и покрасил очень хорошей краской (она не жжется, и практически не портит волосы). Так что впечатление от салона двойственное: сервис на уровне, цены высоковаты, мастера - как повезет.
30 октября 2013 10:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 317 46 XX